계좌제과정

계좌제과정 과정안내 및 접수

브런치 벤쿠버 가정식&이태리 가정식 요리 실무

담당강사:  임정숙

- 숙명여자대학원 전통식생활문화전공 석사

- 서대문문화체육회관 여성센터 중식양식조리기능사 자격증반 강사

- 용산꿈나무종합타운 한식조리기능사떡앙금플라워 강사

- 고려직업전문학교 외식조리과 커피바리스타 전임교수

- 광운대 정보과학원 호텔경영과 외래교수

<자격증>

- 조리기능장

- 직업능력개발 훈련교사 2급

- 한식복어 산업기사

- 한.중.일.양.복어 조리기능사

교육과정 소개

-브런치 메뉴의 다양성과 실무 내용을 배울 수 있다.

-벤쿠버 가정식 요리를 쉽게 배울 수 있다.

-이태리 가정식 요리를 쉽게 배울 수 있다.

-색다른 브런치 메뉴를 배워 수료 후 이직이나 창업 등에 연결 할 수 있다.

교육일정

* 교육기간 : 2020.06.26-2020.08.20(총24일. 72시간)

* 교육시간 : 화목금 11-14시(일3시간)

모집인원 및 지원자격

* 정원 : 20명

* 지원자격 : 국민내일배움카드 소지자 (초보자 지원 가능)

커리큘럼

- 양식 스톡 조리

- 양식 전채 조리

- 양식 샐러드 조리

- 양식 조식 조리

-기본 샐러드

-망고 샐러드

-병아리콩 스프

-토스카나 토마토 스프

-기본 토마토 소스

-푼타릴레 스파게티

-토마트 스파게티

-갑오징어 먹물 스파게티

-홍합 파스타

-프레귤라

-시금치 라자냐

-까르보나라

-카르파초 샐러드

-아스파라거스 샐러드

-모차렐라피망 샐러드

-그릴베지테리언 샐러드

-베지테리언 샌드위치

-그릴 햄 관자 샌드위치 등

수강생 특전

- 교재 무료 지급

- 재료 무료 지급

수료 후 진로

.

관련 자격증

.

구비서류

* HRD 온라인 접수

목록보기